Petitchef

Perejil con Pez espada

30 recetas
Receta Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

(11 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 15 min 97 kcal
Ingredientes: ajo perejil limón un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra
Receta Emperador con mantequilla de perejil / espadon au beurre de persil

Emperador con mantequilla de perejil / espadon au beurre de persil

(3 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 957 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de pez espada. 100 g de mantequilla sin sal. 40 g de perejil picado muy muy fino. Sal-pimienta. 1 diente de ajo. 8 patatas medianas. 200...
Receta Pez espada a la plancha

Pez espada a la plancha

(18 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: filete de pez espada sal ajo perejil limón aceite de oliva virgen extra patatas lechuga
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Receta Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

(6 votos), (37)
Entrante Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada,...
9 recetas refrescantes de tabule

9 recetas refrescantes de tabule

(41 votos)

Una receta fácil de hacer tanto para comer en casa como para llevártelo de picnic. Petitchef te propone 9 recetas de rico tabule.

Receta Pez espada al horno con calabacines a la menta

Pez espada al horno con calabacines a la menta

(4 votos), (46)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 Filete de pez espada, 3 calabacines pequeños, 1 puerro pequeño, 4 anchoas, migas de pan, aceitunas verdes,...
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1013 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Receta Pez espada a la donostiarra con espinacas

Pez espada a la donostiarra con espinacas

(10 votos), (2) , (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con pez espada

Arroz con pez espada

(7 votos), (1) , (6)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes de pez espada (congelados) 4 dientes de ajo 1 pimiento 2 tomates 1 latita de pimientos morrones 2 puñados de gambas congeladas 6 puñados...
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Emperador al vino blanco

Emperador al vino blanco

(36 votos), (6) , (58)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 4 filetes finos de emperador 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo laminados 1 cucharadita de maicena 1 vaso de vino blanco perejil sal pimienta...
Receta Emperador a la cerveza

Emperador a la cerveza

(29 votos), (2) , (45)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: emperador en filetes 1 bote de cerveza 2 dientes de ajo picados sal pimienta perejil
Receta Emperador a la plancha con vinagre de módena

Emperador a la plancha con vinagre de módena

(14 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 6 ó 12 filetes de emperador sin piel ni espina Un poco de aceite de oliva Perejil picado Ajos laminados Una guindilla si se desea Un poco de...
Receta Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

(10 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 1 h 10 m 119 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce Zumo de un limon Perejil Sal Aceite de oliva Patatas 1 cucharada sopera de harina Granos de...
Receta Emperador a la siciliana

Emperador a la siciliana

(1 voto), (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 800 g de pez espada en un trozo o en lonchas individuales 200 g de tomates baby 1 cebolla 2 c sopera de alcaparas 1 c sopera de almendras molidas...
Receta Emperador encebollado

Emperador encebollado

(23 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 40 min 203 kcal
Ingredientes: 4 filetes de emperador (los míos eran medianos). 1 cebolla grande. 2 tomates. 1 diente de ajo. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. Orégano....
Receta Emperador a la cordobesa

Emperador a la cordobesa

(7 votos), (1) , (91)
Plato Fácil 25 min 147 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pescado emperador tomate frito 2 ajos perejil sal aceite
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Pez espada en la plancha

Pez espada en la plancha

(19 votos), (103)
Plato Fácil 25 min 277 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pez espada 1 calabacín 1 berenjena 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 ajos perejil fresco
Receta Arroz meloso de marisco en thermomix

Arroz meloso de marisco en thermomix

(22 votos), (2) , (111)
Plato Medio 10 min
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado,...
Receta Cuajadera de pescado al horno

Cuajadera de pescado al horno

(18 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con...
Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto