Petitchef

Pastel con Aceite, Gambas

9 recetas
Receta Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

(2 votos), (1) , (3)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. bertorella 4 patatas medianas 400 grs. de mejillones 100 grs. gambas peladas 4 vieiras 12 zamburiñas 300 grs. langostinos 200 ml. de nata...
Receta Pastel de gambas

Pastel de gambas

(11 votos), (3) , (6)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 250 ml nata líquida 10 palitos de cangrejo 150 g gambas peladas 100 g gulas sal pimienta ajo en polvo aceite para engrasar el molde
Receta Pastel de pescado y gambas

Pastel de pescado y gambas

(4 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Receta Pastel frio de puerros y gambas

Pastel frio de puerros y gambas

(2 votos), (13)
Plato Medio 55 min 1123 kcal
Ingredientes: tres puerros grandes, 220 g de gambas, 7 huevos, 400 g de nata liquida, mantequilla, aceite, sal, pimienta, nuez moscada.
Receta Pastel vegetal

Pastel vegetal

(56 votos), (9) , (261)
Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE LECHUGA ICEBERG 2 TOMATES MEDIANOS MEDIO PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO MEDIO KILO DE GAMBAS PELADAS Y COCIDAS UNA...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Pastel frio de salmon y camarones

Pastel frio de salmon y camarones

(3 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 filet grande salmon rosado 1 cebolla 1 cda de aceite 1 hoja de laurel 6 huevos sal y pinienta nuez moscada 1 taza de caldo de pescado 300 g de...
Receta Pastel de marisco y puerros

Pastel de marisco y puerros

(3 votos), (114)
Entrante Fácil 1 hora 356 kcal
Ingredientes: 1 puerro (grande) 300 gr. de gambas 200 gr. de langostinos 6 huevos 300 ml. de nata líquida 2 cucharadas de tomate frito Mantequilla Aceite Sal...
Receta Pastel de falso cabracho

Pastel de falso " cabracho"

(1 voto), (18)
Postre Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hojaldre de verdura y bacalao express

Hojaldre de verdura y bacalao express

(4 votos), (1) , (8)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: una bolsa de verdura , bacalao y gambas de mercadona. una lámina de hojaldre dos cucharadas de harina leche huevo para pintar aceite y sal un...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto