Petitchef

Pasta con Aceite de oliva, Cerdo

11 recetas
Receta Macarrones con chuleta de cerdo

Macarrones con chuleta de cerdo

(6 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 1375 kcal
Ingredientes: 2 Chuletas de Cerdo de Aguja Macarrones 1/2 Cebolla Tomate Natural Triturado Aceite de Oliva Vino Blanco Sal Albahaca Queso Parmegiano Rallado
Receta Fideos chinos con cerdo picante

Fideos chinos con cerdo picante

(4 votos), (231)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 mango (que no esté muy maduro) 1 limón una cucharadita de cúrcuma en polvo 3 cucharadas de pasas 2 cucharadas de salsa de soja 3 dientes de ajo 2...
Receta Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore)

Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore)

(17 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 35 min 544 kcal
Ingredientes: 250 gramos de pasta farfalle 250 gramos de carne de cerdo picada 150 gramos de tomate triturado 5 dientes de ajos muy picados 5 cucharas de aceite...
Receta Pasta a la boloñesa con ñ

Pasta a la boloñesa con ñ

Plato Fácil 35 min 798 kcal
Ingredientes: 200gr de pasta 1 bote de tomate frito 1 cebolla 300gr de carne picada (de vacuno, cerdo, mixta...) Aceite de oliva Pimienta y sal
Receta Canelones de mireia carbó

Canelones de mireia carbó

(21 votos), (3) , (28)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Lasaña de carne, espinacas y berenjena

Lasaña de carne, espinacas y berenjena

(1 voto), (72)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 16 placas de lasaña 300 gr. de carne picada de ternera 200 gr. de carne picada de cerdo 1 cebolla sal pimienta negra aceite de oliva una copita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz frito con setas y gambas

Arroz frito con setas y gambas

(1 voto), (12)
Plato Fácil 55 min 399 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano largo 150 g de filetes finos de cerdo 200 g de gambas peladas congeladas 200 g de setas frescas 1 cebolleta 1 pimiento...
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Lasagna ¡mamma mia!

Lasagna ¡mamma mia!

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Para el ragú 60 g de panceta picada Media cebolla picada 1 zanahoria pequeña picada 125 g de carne de ternera sin hueso picada 125 g. de lomo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto