Petitchef

Pinchos morunos

Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.15 (2.05€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
  • Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
  • Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pinchos morunos
Pinchos morunos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

veronica_d2018_1, 04/09/2023

El nombre correcto sería PINCHOS ADOBADOS, los pinchos morunos son de cordero y el adobo lleva cilantro y una mezcla de especias árabes.

(0) (0) Abuso
miguel_p2019_1_2, 04/09/2023

¿Pinchos morunos con carne de cerdo...?

(1) (0) Abuso
jaime_p2019_1
jaime_p2019_1, 20/08/2021

Que parte de carne se emplea para los pinchos

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
13/04/2012

Exelentisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto