Petitchef

Algunas ideas para compartir

Otro
1 porciones
20 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

1 porciones
- 1 litro y 1/2 de helado de vainilla

- 1 litro de leche

- 1 taza de azúcar

- 1/2 litro de crema para batir

- 7 cucharadas de azúcar flor

- marrasquino

- galletitas

- bombilla

- cuchara larga

Preparación

Paso 1

Lo primero será colocar el litro de leche en la olla junto con la taza de azúcar, poner a fuego suave revolviendo hasta que el azúcar esté completamente disuelta. Agregar 2 cucharadas colmadas de café y revolver hasta disolver completamente. Retirar del fuego y colocar en algún jarro para que enfríe. Una vez esté más frío llevar al refrigerador por algunas horas para que enfríe totalmente. Por eso es importante hacer todo esto mucho antes del momento en que se va a servir. Lo puedes hacer en la mañana para servirlo por la tarde.

Paso 2

Al momento de servir bate la crema con el azúcar flor, a punto chantilly y colócala en una manga decoradora con boquilla estrella , luego debes colocar el café que preparaste en un vaso largo hasta aprox la mitad del vaso o un poco menos, y luego agregar 2 porciones de helado de vainilla, posteriormente utiliza la manga decoradora para poner la crema. Adorna con un marrasquino y una galleta. Y a disfrutar.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco10 ideas de recetas que debes saber para San Valentin10 ideas de recetas que debes saber para San Valentin

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales