Mousse de coco

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de coco

Mousse de coco

Postre Fácil 20 min 1291 kcal
Ingredientes: 1 l de nata para montar 1 sobre de gelatina sin sabor 4 claras de huevos 150 ml de leche de coco 150 ml de crema de coco Coco rallado
Receta Vasitos de mango y mousse de coco

Vasitos de mango y mousse de coco

Postre Medio 4 h 45 m 138 kcal
Ingredientes: 1 mango 1 lima 7 hojas gelatina 100 ml agua 300 gr leche de coco 30 gr coco rallado 150 gr clara pasteurizada