Petitchef

Milhojas con Nata

5 recetas
Receta Milhojas de fresas, crema y nata

Milhojas de fresas, crema y nata

(277 votos), (45) , (1075)
Postre Medio 55 min 228 kcal
Ingredientes: 1 rulo masa hojaldre (250 gr) crema pastelera 2 cdas de azúcar 100 ml nata para montar 200 gr de fresas azúcar glas (para espolvorear)
Receta Milhojas de fresas con nata

Milhojas de fresas con nata

(2 votos), (10)
Postre Fácil 55 min 677 kcal
Ingredientes: una lámina de hojaldre fresones nata montada un poco de azúcar unas hojas de menta fresca
Receta Milhojas de crema pastelera y nata.

Milhojas de crema pastelera y nata.

(3 votos), (199)
Postre Medio 1 h 15 m 15 min
Ingredientes: 2 Láminas de hojaldre fresco Para hacer la crema pastelera : 1/2 l de leche 1 vaina de vainilla 125 g de azúcar 40 g de fécula de maíz (Maizena) 4...
Receta Tarta milhojas de melocotón y nata

Tarta milhojas de melocotón y nata

Postre Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 base de bizcocho 1 mitad de melocotón en almíbar mermelada de melocotón 100 ml de nata para montar 40 g de azúcar unas guindas para decorar
Receta Tarta milhojas de hojaldre con nata y crema pastelera

Tarta milhojas de hojaldre con nata y crema pastelera

(5 votos), (192)
Postre Fácil 45 min 15 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre cuadrada 1 huevo para dar brillo al hojaldre (como lleva azúcar glas no es necesario) azúcar glas, unos pocos gramos, para el...
Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

(13 votos)

La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto