Galletas de pistacho a los dos chocolates
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.16Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta que nos quede una crema.
- Añadimos la harina con la levadura, el huevo y los pistachos troceados, prácticamente pulverizados.
- Rallamos el chocolate blanco y se lo añadimos a la mezcla junto con las perlas de chocolate.
- Mezclamos y amasamos bien. Dejamos reposar en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180º, y disponemos bolitas de la masa en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
- Las aplastamos un poco y dejamos que se hagan hasta que las veamos doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 887Kcal
- Carbohidratos: 93.3g
- Grasa total: 46.2g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 43.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta