Brioche dukan

Merienda
Difícil
20 h 20 m

Ingredientes

3

Para la decoración :

Preparación

Preparación20 horas
Cocción20 min
  • Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Lo vamos incorporando con mucho cuidado a la mezcla de las yemas.
  • Lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos mas o menos, según horno.
  • Comprobamos que este hecho pinchado con un palillo. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • En un bol ponemos las cucharadas de leche en polvo con la de leche desnatada.
  • La movemos muy bien para que no se formen grumos.
  • Le añadimos el edulcorante y el aroma de limón. Ya estaría listo para adornar como quieras tu brioche.

Puntúe esta receta

BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

¡sencillo, exquisito y vistoso!

abuso

anonymous

La he probado y es buenísima

abuso