Petitchef

BRIOCHE DUKAN

Merienda
3 porciones
20 horas
20 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 3

1 yogur desnatado 0% del sabor que prefieras

2 cucharadas de maicena

Edulcorante al gusto

1 cucharadita de levadura

Ralladura de una mandarina


Para la decoración :

8 cucharadas de leche en polvo desnatada 0%

4 cucharadas de leche

5 gotas aroma de limón

1 cucharada de edulcorante

colorante es optativo pero queda mas original

Preparación

  • Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Lo vamos incorporando con mucho cuidado a la mezcla de las yemas.
  • Lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos mas o menos, según horno.
  • Comprobamos que este hecho pinchado con un palillo. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • En un bol ponemos las cucharadas de leche en polvo con la de leche desnatada.
  • La movemos muy bien para que no se formen grumos.
  • Le añadimos el edulcorante y el aroma de limón. Ya estaría listo para adornar como quieras tu brioche.

Fotos

BRIOCHE DUKAN, foto 1BRIOCHE DUKAN, foto 2



Comentarios de los miembros:

04/02/2013

¡sencillo, exquisito y vistoso!

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01/07/2011

La he probado y es buenísima

(0) (0) Abuso

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