Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para...
Ingredientes: 1 kg de paleta de novillo 2 cebollas grandes 3 dientes de ajo 2 zanahorias mediana 1 morrón o pimiento rojo 2 varas de apio (pedido a la verdulera)...
Ingredientes: 300 g de arroz 600 g de carne de ternera para guisar 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 3 rodajas de calabaza 2 tallos de apio 2 zanahorias caldo de...
Ingredientes: 200 gramos de lentejas secas. 1 lata de porotos manteca 2 cebollas blancas grandes. 2 puerros. 2 cebollas de verdeo. 4 pencas de apio. ½ morrón...
Hay platos que nos hacen sentir bienestar con tan sólo su olor y mucho más cuando los comemos entorno a una mesa con gente que queremos. Confort food la llaman. Para nosotros siguen siendo esos guisos y estofados de toda la vida que están mucho más ricos de un día...
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 1/2 vaso de tomate natural triturado 1 ramita de apio 3 zanahorias 2 dientes de ajo triturado con el prensa...
Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...