Petitchef

Fussioncook con sopa, Ajo

9 recetas
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Receta Crema reina de calabaza fussioncook

Crema reina de calabaza fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 450 g de calabaza 2 zanahorias 1 puerro 3 dientes de ajo 1 patata o 2 pequeñas 2 y ½ vasos medidores de agua Aceite hasta la mitad de la marca 40...
Receta Caldo de carne en fussioncook.

Caldo de carne en fussioncook.

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 huesos salados blancos 2 huesos de rodilla 2 de espinazo de cerdo 2 carcanadas de pollo partidas en varios trozos 3 muslos de pollo 1kg de carne...
Receta Sopa de galets con albóndigas

Sopa de galets con albóndigas

(14 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Carne de cerdo y ternera picada Ajos Perejil 1 huevo Una cucharada sopera harina de garbanzos Sal y Pimienta 100 g de galets
Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

(9 votos)

El ajo tiene muchísimos beneficios: fortalece el sistema inmune, tiene múltiples vitaminas, es un fantástico antioxidante, ayuda a prevenir las gripe, es antimicrobiano y, entre otras, ayuda a controlar la presión arterial y el colesterol… El contrapunto a todas...

Receta Crema de alubias blancas

Crema de alubias blancas

(7 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de alubias blancas cocidas (1 bote) 700 ml. de caldo de pollo 1 cebolla pequeña o 1/2 grande 1 ajo 1 cucharada de tomate natural triturado 2...
Receta Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 419 kcal
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto