Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Calabacín

10 recetas
Receta Tortilla de calabacines (fussioncook)

Tortilla de calabacines (fussioncook)

(2 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 calabacines medianos Lonchas de queso Jamón york o jamón de pavo en lonchas o tacos 2 huevos 4 cucharadas soperas de aceite de oliva Sal
Receta Tortilla de patatas, calabacín, pimiento y cebolla en fussioncook

Tortilla de patatas, calabacín, pimiento y cebolla en fussioncook

(1 voto), (39)
Plato Fácil 25 min 334 kcal
Ingredientes: 450 g de patatas cortadas finamente 100 g cebolla cortada fina 50 g de pimiento verde cortado fino 100 g de calabacín sal 60 ml de aceite de oliva...
Receta Tortilla de calabacín (fussioncook)

Tortilla de calabacín (fussioncook)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 1 hora 558 kcal
Ingredientes: 2 Calabacines grandes 1 Cebolla sal 4-5 huevos aceite de oliva
Receta Crema calabacín, papa y zanahoria

Crema calabacín, papa y zanahoria

(1 voto), (16)
Otro Fácil 50 min 73 kcal
Ingredientes: 3 Calabacines grandes 2 Papas grandes 2 Zanahorias 1 Cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Crema de alubias blancas con calabacín

Crema de alubias blancas con calabacín

(1 voto), (13)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas cocidas 1 calabacín 1 cebolla 1 vaso de caldo de verduras Sal Pimienta negra recién molida Aceite de oliva virgen Unos...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Tortilla de calabacin y langostinos

Tortilla de calabacin y langostinos

Plato Fácil 30 min 541 kcal
Ingredientes: 500 g. de calabacín pelado 1/2 cebolla 60 ml. de aceite de oliva virgen extra Sal 12 langostinos 4 huevos
Receta Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

(4 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 600 g de costilla en trocitos salpimentada Medio calabacín 1 zanahoria 2 dientes de ajo Medio sobre de sopa de cebolla 1 pastilla de caldo de...
Receta Potaje de berros típico canario (fussioncook)

Potaje de berros típico canario (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de berros 100 g de alubias pintas, peso en seco 300 g de papas 300 g de calabacín 300 g de ñame 150 g panceta curada Media cebolla 4 dientes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Trigo sarraceno con ternera en fussioncook

Trigo sarraceno con ternera en fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 tacitas de trigo sarraceno 3-4 filetitos de ternera 1 bote pequeño de sofrito de cebolla y calabacín Setas Un pimiento verde para freír Sal,...
Receta Alubias blancas con salchichas frescas

Alubias blancas con salchichas frescas

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarro de alubias blancas cocidas 5 ó 6 salchichas frescas 1 zanahoria mediana 1 puerro media cebolla 1 hoja de laurel 1 calabacin pequeño medio...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto