Ensalada de espárragos y naranja
Una ensalada colorida, refrescante y ligera
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.8Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción2 min
- Se doran los piñones en una sartén con la margarina, se escurren con papel absorbente y se reservan.
- Se lavan los espárragos, se corta la parte fibrosa del tallo dejándolos del mismo tamaño; se cuecen en agua salada durante 5-7 minutos.
- Mientras se pelan las naranjas con un cuchillo bien afilado, se retira la membrana de cada gajo, recogiendo y reservando en un cuenco el jugo que suelten.
- Se ponen en una fuente los espárragos cortados por la mitad, los piñones, las naranjas y las hojas de repollo cortadas en juliana.
- En un cuenco se prepara el aliño con el jugo de la naranja, el aceite y la pimienta negra recién molida; se remueve para que liguen los ingredientes y se reparten sobre la ensalada.
- Se sirve de inmediato para que no pierda su frescor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
- Carbohidratos: 78.4g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 38.5g
- Fibras: 66.9g
- Azúcar: 78.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (2805g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.36/5, 126 votos 21 comentarios
anonymous
Buenisima
yo cociné esta receta
roberto_cancun
Muy rica
anonymous
Muy buena.
anonymous
Me parece una idea estupenda ahora para primavera! lo probaré seguramente!!!
anonymous
Rica.
anonymous
Deliciosa y facilita
anonymous
Rica gracias
Sunshine1
Aun no la preparo, pero de ver los ingredientes y la preparación estoy segurisima que la vamos a disfrutar
anonymous
Una ensalada que se ve diferente y deliciosa, además fácil de hacer.
anonymous
Deliciosa y refrescante


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