Petitchef

Ensalada a base de trigo burgol y repollo morado

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • El trigo se debe dejar en remojo con el doble de agua en un recipiente en la heladera desde el día anterior, de esta forma, no hace falta cocinarlo
  • Si no se pudo hacer ese trabajito previo, hervir un ratito hasta que esté blandito.

    Colar el trigo y disponerlo en la fuente para la ensalada.
  • En la procesadora colocar el repollo y el hinojo y procesarlo en pequeños pedacitos.

    La rúcula se la debe lavar y cortar la raíz para luego corarla con la tabla y un cuchillo en hojas más pequeñas. No la pongan en la procesadora porque queda muy destruida.
  • Luego, en la misma tabla de picar, cortar en pequeños cubos el tomate, la cebolla y la palta.
  • Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada caldense de repollo
Ensalada caldense de repollo
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de repollo
Ensalada de repollo
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de repollo de mi buen padre
Ensalada de repollo de mi buen padre
4 porciones
25 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto