Ensalada a base de trigo burgol y repollo morado

Ensalada a base de trigo burgol y repollo morado
Entrante
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • El trigo se debe dejar en remojo con el doble de agua en un recipiente en la heladera desde el día anterior, de esta forma, no hace falta cocinarlo
  • Si no se pudo hacer ese trabajito previo, hervir un ratito hasta que esté blandito.

    Colar el trigo y disponerlo en la fuente para la ensalada.
  • En la procesadora colocar el repollo y el hinojo y procesarlo en pequeños pedacitos.

    La rúcula se la debe lavar y cortar la raíz para luego corarla con la tabla y un cuchillo en hojas más pequeñas. No la pongan en la procesadora porque queda muy destruida.
  • Luego, en la misma tabla de picar, cortar en pequeños cubos el tomate, la cebolla y la palta.
  • Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.

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