-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de repollo
-
Ensalada de aceitunas negras
-
Ensalada de repollo
ENSALADA DE REPOLLO
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.12Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
-
Se lava bien el repollo y se corta en juliana muy fina (en crudo). Se añade el ajo picado muy pequeño y la manzana pelada y en trozos.
-
Se le añade sal, un chorreon de aceite virgen extra y las aceitunas. No poner vinagre pero si gusta se puede añadir un poco al gusto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (840g)
Calorías: 267Kcal
-
Carbohidratos: 28.3g
-
Grasa total: 11.4g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 10.9g
-
Fibras: 19.8g
-
Azúcar: 27.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Buenissima
Ricas, distintas