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Ensalada japonesa de col (repollo)

Entrante
4 porciones
4 horas
0 min
Fácil
Los amantes de la cocina japonesa estarán familiarizados con la ensalada de repollo. Lo sirven como entrante o acompañamiento de sushi. Esta vez, ¡hazlo en casa! Es muy fácil! todo el secreto estará en el condimento y en el tiempo de reposo. Para eso, te invitamos a seguir nuestra receta paso a paso a continuación ↓

Ingredientes

4 porciones
1/4 de col (repollo)

15 ml de vinagre de arroz

30 gr de azúcar moreno

1 cda de nuoc nam (salsa de pescado)

1 cda de salsa de soja

2 cdas aceite de girasol

sésamo tostado

Preparación

Paso 1 - Ensalada japonesa de col (repollo)

Paso 1

Corta la col en finas láminas.
Por otro lado, mezcla el vinagre + azúcar.
Paso 2 - Ensalada japonesa de col (repollo)

Paso 2

Una vez que el azúcar se ha disuelto, vierte la mezcla sobre la col. Mezcla bien con las manos y deja macerar en el frigorífico mínimo 4 horas mezclando de vez en cuando. (te aconsejamos que después de esas 4 horas lo dejes reposar toda la noche en el frigo)
Paso 3 - Ensalada japonesa de col (repollo)

Paso 3

Escurre la col para eliminar el máximo líquido sobrante.
Paso 4 - Ensalada japonesa de col (repollo)

Paso 4

Añade el nuoc nam + salsa de soja + aceite + sésamo y mezcla bien.
Paso 5 - Ensalada japonesa de col (repollo)

Paso 5

Y listo!

Observaciones:

Si no encuentras en el super la salsa nuoc nam, puedes omitirla. La receta no tendrá el mismo sabor pero no es grave.




Comentarios de los miembros:

21/02/2018

¡Vaya hombre! Me ha fallado el nuoc nam, que siempre tengo en casa. Me ha cogido desprevenido.

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