Berenjenas fritas con miel
Un aperitivo perfecto para ocasiones especiales. Las berenjenas con miel de caña, son un entrante habitual en las cartas de restaurantes y bares andaluces. En esta ocasión, en vez de miel de caña, he utilizado una estupenda miel directa de la colmena, que tambien es una delicia.
Ingredientes
Preparación
Lava la berenjena, parte a rodajas, y luego en bastones.
Echales sal por encima, y deja escurrir en la misma tabla, apoyándola en algo para que quede con inclinación; o con ayuda de un escurridor o colador.
Como a la 1/2 h. verás como sale líquido oscuro, esto se hace para quitarles el amargor.
Seca muy bien con papel absorvente, y pasa los bastones por harina. Para retirar el exceso te puedes ayudar de un cedazo o colador grande.
Sólo nos queda freirlas en aceite de oliva, sin echar muchas a la vez, y sacar a papel absorvente para retirar el exceso de aceite. Coloca en la fuente, añade un poco de sal, y vierte un hilo de miel.
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Nutrición
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Preguntas
Te envío esta resets
Muchas gracias!
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Comentarios
emmadamo12018
Demasiado ricas!!!
anonymous
Riquísimas ...
anonymous
Puede ser delicioso
anonymous
Me encnto la receta gracias
anonymous
Bu
mariaeva
Genial y se ve riquisima la receta . la pienso hacer .lo que no se si tiene muchas calorias. pero de todos modos la probare
anonymous
Quedo con la tarea de prepararlas,me parece excelemte
Delia13
Tiene una pinta maravillosa. Voy a hacerlas. Gracias
anonymous
En Andalucía se sirven con miel de caña o salmorejo no las dos juntas
Anllelina
Puede ser el batido que dicen que fuera salmorejo o gazpacho, yo las he comido así y también muy buenas
Tiene pinta de que sea eso. Y la verdad es que no nos extraña que se acuerde de él porque es riquísimo. En Petitchef lo hicimos y quedó rico rico. Te mandamos la receta por si fuera de tu interés --> http://bit.ly/2Qe9EOB