Petitchef

Arroz tres delicias

Entrante
1 porciones
1 hora
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


1 trozo de pechuga de pavo en taco (al gusto)


2 vasos de arroz

guisantes (opcional)

Preparación

  • Cortamos las cebolletas en trocitos, al gusto, a mi me gustan pequeñitos. La ponemos a freír hasta que se quede bien doradita.
    Mientras tanto, troceamos la zanahoria y la pechuga de pavo.

    Cuando ya esté la cebolla añadimos la zanahoria y luego la pechuga

    Reservamos (podemos escurrir el aceite sobrante con un colador) y hacemos la tortilla con los 3 huevos, la troceamos y añadimos al resto.

    Por otra parte ponemos agua a hervir y añadimos el arroz, yo he puesto 2 vasos, que es más o menos para 4 o 5 personas, pero si sobra, se puede congelar sin problemas, por que está igual de rico. No olvidaros de echar sal.

    El arroz una vez hervido, escurrimos y lavamos con un poco de agua, mezclamos con el resto de ingredientes.

Fotos

ARROZ TRES DELICIAS, foto 1ARROZ TRES DELICIAS, foto 2


Comentarios de los miembros:

Thai1, 01/10/2014

RICO, DELICIOSO, BUENÍSIMO, MUY FÁCIL DE HACER Y MUY MUY SANO.

(0) (0) Abuso
27/04/2014

Muy facil

(0) (0) Abuso
adelitaya
adelitaya, 11/05/2011

Muya bueno esta arroz

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz tres delicias.
Arroz tres delicias.
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz tres delicias olla cocimix deluxe
Arroz tres delicias olla cocimix deluxe
3 porciones
55 min
Fácil
Receta Arroz tres delicias
Arroz tres delicias
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto