Ensalada con Queso de oveja

4 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Primaflor y sus ensaladas las reinas del verano

Primaflor y sus ensaladas las reinas del verano

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 estaciones Rabanillos aceitunas verdes maiz tomatitos cherry salsa vinagreta de Primaflor País Nueces higos secos queso de oveja semi-curado...
Receta Ensalada de escarola con queso y nueces

Ensalada de escarola con queso y nueces

Entrante Fácil 10 min 158 kcal
Ingredientes: 100 gr. de escarola 50 gr. de queso de oveja curado 20 gr. de granada 3 nueces (peladas) ½ cucharada de vinagre de vino Aceite de oliva virgen...
Receta Ensalada con patatas asadas

Ensalada con patatas asadas

Entrante Fácil 30 min 928 kcal
Ingredientes: 50 g de brotes de lechugas tiernas 150 g de patatas para asar (unas 3 patatas pequeñas) 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva 30 g de...