Ingredientes: Para el albondigó 1 1/2 kg de carne de vacuno 1/2 kg de carne de cerdo 1/4 kg de lonchas de tocino o bacon 200 g de pimiento morrón 1/4 de cebolla...
Ingredientes: Un yogur natural Un vaso de mayonesa Un vaso de queso de untar Una pizca de zumo de limón o vinagre blanco Una pizca de ajo en polvo Una pizca de...
Ingredientes: 1 manzana Golden zumo de limón manzana 2 nueces orégano sal pimienta 1 cuchara de vinagre balsámico 3 cucharas de aceite de oliva ½ bolsa de...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 150 g de arroz 100 g de lechuga media cebolla 1 zanahoria grande 1 tomate 2 lonchas gruesas de queso semi curado 1 lata de atún en aceite 12...
Ingredientes: 2 tomates de ensalada unas hojas de lechuga tipo Trocadero 1 lata de atún en aceite de oliva 1 buen puñado de cacahuetes pelados y fritos varios...
Ingredientes: 350 g de judías verdes, de la redonda 1 cebolla roja picada, puse una cebolla tierna 3-4 cucharaditas de cilantro picado 2 rábanos en rodajitas 75...
Ingredientes: 5 patatas grandes 300 gr de encurtidos variados: aceitunas verdes y negras, cebollitas, ajos, pimientos, alcaparrón, maiz baby, pepinillos 1...