El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...
Ingredientes: 1 kg de púlpitos 2 patatas grandecitas 2 cebollas grandecitas eneldo 1 tomate natural 40 ml de coñac ó brandy 80 ml de vino dulce 40 g de aceite...
Ingredientes: 120 g de arroz 2 remolachas cocidas caldo de verduras 50 g de uvas pasas 2 vasos de vino tinto Lambrusco 1 diente de ajo 1 cebolla 1 cucharada de...
Ingredientes: Para la salsa de naranja: 250 g de zumo de naranja (puede ser de bote pero que sin azúcar añadido). 50 g de vino blanco. 100 g de nata líquida. 50...
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo picada 10 g de serrano en taquitos 2 huevos 2 cebollas medianas 2 cucharitas de eneldo especias (pimienta molida, canela,...
Ingredientes: Mejillones frescos vino blanco, una copita eneldo , Carmen usó perejil ajo picadito jamón serrano picadito un poquito del caldo de cocer los...
Ingredientes: algas deshidratadas wakamé, dos latas de atún en conserva, 200 gr de carne picada (mezcla de cerdo y ternera),un huevo batido, sal, eneldo, harina,...
Ingredientes: Para el salmón: 1 filete de salmón de 1 kg sin espinas 1/2 taza de arroz cocido 2 bandejas de champiñones 2 chalotas en brunoise ( la última vez lo...