Petitchef

Eneldo con Pasas

6 recetas
Receta Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos

Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos

(49 votos), (8) , (342)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Entrecots Sal Maldon y pimienta Una patata cocida Para la cebolla caramelizada: 8 cebolletas pequeñas 4 cucharadas de azucar Para la salsa de...
Receta Dolmades de hojas de vid a la griega

Dolmades de hojas de vid a la griega

(8 votos), (30)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 15 hojas de parra 100 g de arroz cocido 2 cebollas bien picadas 150 g de carne de ternera 100 g de pasas de uva 2 cucharadas de menta picada 2...
Receta Ensalada griega de pepino

Ensalada griega de pepino

(7 votos), (1) , (66)
Entrante Fácil 35 min 246 kcal
Ingredientes: 1 pepino grande o dos pequeños 80 g de pasas 50 g de nueces picadas 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de eneldo fresco picado 100 ml de yogur...
Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos), (132)
Plato Fácil 40 min 289 kcal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Receta Dolmades con salsa tzatziki casera

Dolmades con salsa tzatziki casera

(2 votos), (71)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: Hojas de parra (mejor envasadas las encuentras en el club del gourmet del corte ingles) 100 de arroz blanco 3 vasos de caldo de carne de ternera...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(43 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Risotto de remolacha al lambrusco rosso

Risotto de remolacha al lambrusco rosso

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 120 g de arroz 2 remolachas cocidas caldo de verduras 50 g de uvas pasas 2 vasos de vino tinto Lambrusco 1 diente de ajo 1 cebolla 1 cucharada de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto