Crema con Solomillo

6 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Solomillo de cerdo a la crema

Solomillo de cerdo a la crema

Plato Fácil 45 min 200 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo Nata liquida El zumo de un limon Cebolla Perejil Sal y pimienta
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Plato Fácil 50 min 572 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...