Petitchef

Crema con Pasta brick, Sal

11 recetas
Receta Samosas de caballa y queso crema

Samosas de caballa y queso crema

(3 votos), (72)
Entrante Fácil 25 min 332 kcal
Ingredientes: 60 gr de caballa en conserva (1 lata. La nuestra era en aceite de oliva) 40 gr de tomates secos (4 unidades) 150 gr de queso fresco (tipo...
Receta Espinacas a la crema (chef o matic y tradicional)

Espinacas a la crema (chef o matic y tradicional)

(98 votos), (16) , (411)
Entrante Fácil 54 min 1150 kcal
Ingredientes: 800 gr de espinacas congeladas 1 brick de nata líquida para cocinar 1 cuña de queso cabrales 2 lonchas de queso de sandwich sal pimienta negra aceite
Receta Crema parmentier

Crema parmentier

(7 votos), (13)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Puerros grandotes 2 Patatas pequeñas o 1 grande 1 Brick de nata o 1 vaso de leche desnatada 2 cucharadas de Mantequilla o Margarina Sal Pimienta...
Receta Almejas con gambas en crema de cava

Almejas con gambas en crema de cava

(4 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: medio kilo gramo de almejas frescas unas cuantas gambas un brick de nata para cocinar pequeño medio vaso de cava perejil picado pimienta media...
Receta Ñoquis de salmón con crema de puerros

Ñoquis de salmón con crema de puerros

(1 voto), (77)
Plato Difícil 45 min 30 min
Ingredientes: Gnocchi (/Ñoquis) 2 Patatas (medianas ; aprox. 500 grs.) 1 Filete de salmón fresco (300 grs. - peso sin limpiar) 1 Huevo (L) 5 Cucharadas colmadas...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(20 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Crema de boletus

Crema de boletus

(8 votos), (5)
Aperitivo Fácil 20 min 629 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de boletus en conserva 1 l. de caldo casero de pollo y verduras 1 puerro mantequilla 1 brick de nata liquida sal pimienta molida...
Receta Crema de remolacha

Crema de remolacha

(6 votos), (2) , (5)
Otro Fácil 35 min 748 kcal
Ingredientes: 3 patatas 3 remolachas cocidas 1 brick de nata agua aceite y sal
Receta Espinacas a la crema gratinadas

Espinacas a la crema gratinadas

(1 voto), (31)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de espinacas 1 brick de nata líquida 2 huevos 2 Ajos Aceite Queso rallado al gusto Sal Pimienta Nuez moscada
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Receta Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 335 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga a tacos pequeños 1 brick de nata de cocinar Orégano pimienta blanca y sal Maicena espesante
Receta Crema de calabacín(fussioncook)

Crema de calabacín(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 92 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm) 1 cebolla a cuartos 1 brick de nata 100 ml de agua 1 pastilla caldo concentrado de verdura...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...


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