Crema con Panceta

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Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de topinambur, patata y bacon

Crema de topinambur, patata y bacon

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de topinambur (alcachofas de Jerusalén) 2 patatas 100 ml de nata 4 lonchas de bacon (panceta) aceite de oliva
Receta Crema de guisantes secos con hierbabuena

Crema de guisantes secos con hierbabuena

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de guisantes secos partidos 150 gr de panceta cortada en taquitos de 1cm 1/2 cebolla picada 1200 ml de caldo vegetal 1 hueso pequeño de...
Receta Gachas manchegas

Gachas manchegas

Entrante Medio 30 min 419 kcal
Ingredientes: 6 cucharadas de harina de almortas 1 diente de ajo 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo 1 patata mediana 1...
Receta Salsa carbonara

Salsa carbonara

Plato Fácil 40 min 936 kcal
Ingredientes: 50 grs de manteca 3 cuchara de aceite 5 dientes de ajo 150 grs de panceta ahumada en tajadas 2 huevos batidos 1/2 taza de queso rallado 250 grs de...
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...