Ingredientes: filetes de merluza: 4 unid pimienta en grano y hojas de laurel: a gusto queso crema: 1 envase de 240 g huevos: 2 perejil picado: 1 cda cebolla de ver...
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias gra...
Ingredientes: Pescado de carne blanca y firme (congrio en lo posible) 2 cebollas ajo pimentón rojo papas zanahoria 2 tomates maduros limón laurel sal comino orégan...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de berberechos...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1 lomito de pescado blanco 1 tomate pelado 1 trocito de cebolla 1 puerro un puñadito de arroz 1/2 manzana. 1 cuch. de aceite de oliva agua...
Ingredientes: Caldo de pescado: 4 pescadillas pequeñas u otro pescado blanco, 1 hoja de laurel, 3/4 de una cebolla, una pizca de sal agua 4 puñaditos pequeños d...
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en polvo 1...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500 gr...
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100 g ...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién sac...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la crema...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazó...
Ingredientes: Una rape de los pequeños 3 gambas ralladas por persona 1 patata pequeña 1 carlota 1 cebolla pequeña o puerro 1 tomate de pera pequeño medio litro de ...
Ingredientes: colitas de caballas según comensales 1 tomate maduro 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de ajos sal aceite y agua 1 pastilla de avecrem de pescado azafrá...