Crema con Aceituna negra

7 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema fría de pepino

Crema fría de pepino

Plato Fácil 15 min
Ingredientes: 2 pepinos (aproximadamente 300 gr), 4 yogures griegos sin azúcar, 2 dientes de ajo, un trocito de cebolleta, 100 ml de aceite de oliva, limón, sal,...
Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de Tomates Maduros 1/2 Pimiento Verde 1/2 Pepino 1 Diente de Ajo 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre de Vino (al gusto) Cominos...
Receta Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca

Otro Fácil 15 min 157 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Receta Pionono de verdura relleno

Pionono de verdura relleno

Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pionono de verdura 2 latas de atún en trozos 200 g de queso crema 1 diente de ajo picado 4 cucharadas de mayonesa 7 g de gelatina 2 morrones...