Ingredientes: 400 gr. de harina 200 gr. de azúcar integral 3 kakis 125 gr. mantequilla 125 gr. de almendra picada 3 huevos 1 sobre de levadura una pizca de sal
Ingredientes: 1 taza de pulpa de caqui (pelar cuatro caquis pequeños y pasarlos por la minipimer) 1 cucharadita bicarbonato sódico 100 gr mantequilla,...
Ingredientes: 1 bolsa de brotes tiernos 2 kakis persimon Queso de cabra en rulo Sal en escamas Aceite de oliva virgen extra Reducción de vinagre de modena
Ingredientes: 75 g de harina 85 g de azúcar 1 pellizco de sal 1 cucharadita de vainilla en polvo 1 cucharada de levadura química 2 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: 360 g de harina 150 g de a zúcar 2 caquis grandes 3 yemas 190 g de mantequilla 1/2 sobre de levadura en polvo 1 limón (la ralladura) 50 g de pasas...
¿Ha oído alguna vez añadir una pizca de sal a la leche? Esta práctica, que puede parecer extraña a primera vista, esconde un antiguo secreto para realzar el sabor natural de la leche y potenciar sus propiedades.
Ingredientes: 2 caquis 3 huevos 170 gr. de harina 70 gr. de aceite de girasol 1 pizca de sal 1 sobre de levadura química 150 gr. de azúcar glas Ralladura de...
Ingredientes: 2 Tomates tipo Kumato grandes 1 Caqui maduro pero firme 1 lata de atún ahumado (podría servir bonito pero importante que sea ahumado) 1 lata de...