Ingredientes: 1 disco de hojaldre fresco piña y melocotón en almíbar kiwi guindas 500 g de leche entera 100 g de azúcar 3 yemas de huevo la piel de un limón 40 g d...
Ingredientes: 1 cubilete de pasas, 1 cubilete de almendras, 1 cubilete de piña deshidratada, 1 cubilete de dátiles con nueces El Datilero, 1 cubilete de orejon...
La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 200 gr de crema de leche (nata) 300 gr de leche 30 gr de maicena 4 yemas de huevo XL 5 cucharadas de azúcar 1 cucharada, ...
Ingredientes: 1 PINA ENTERA 1 PINA EN LATA PEDAZOS GRANDES 1 PILONCILLO AZUCAR MORENA AL GUSTO 1/2 CAJITA DE MAIZENA SIN SABOR 2 RAJAS GRANDES DE CANELA ...
Ingredientes: 1 arrollado de pionono casero 4 rodajas de piña al natural 1/2 taza de mermelada de fresas 2 cucharadas de edulcorante 3/4 taza de queso para untar c...
Ingredientes: vino tinto y blanco refresco de naranja refresco de limón refresco de cola zumos piña en almíbar partida en trocitos junto con su almíbar melocotón e...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo