Petitchef

Calamar con Gambas, pasta

11 recetas
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de ol...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento r...
Receta Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de Linguine 1/2 Pimiento Rojo 1/2 Pimiento Verde 1 Puerro Guisantes 2 Zanahoria 200 Puntillitas 200 Gambas Tinta de calamar Aceite Sal...
Receta Fideua thermomix

Fideua thermomix

(37 votos), (2) , (69)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g ...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (143)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimient...
Gastronomia madrilena : comer y beber

Gastronomia madrilena : comer y beber

(49 votos), (5 comentarios)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Fideuá (paso a paso)

Fideuá (paso a paso)

(5 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pescado para hacer fumet 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 2 tomates grandes maduros unas hojas de perejil 200 g de gambas peladas crudas 1 ...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (11)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de gir...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (10)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán Caldo ...
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(34 votos), (2 comentarios)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un chorrito...


Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto