Petitchef

Cabello de ángel con Cebolla

5 recetas
Receta Pizza sobre pan de molde

Pizza sobre pan de molde

(14 votos) , (5) , (202)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Pan de Molde Carne picada Calabacín Cebolla Queso rallado Tranchetes Orégano Tomate frito Troceamos la cebolla bien fina y la pochamos. Agregamos la ...
Receta Sopa de pollo para el alma

Sopa de pollo para el alma

(2 votos) , (3)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo mediano cortado en presas pequeñas 2 papas cortadas en cubos 2 cucharadas de sofrito (½ cebolla, ½ pimiento verde y 2 dientes de ajo)...
Receta Sopa de tomate con albóndigas pequeñas

Sopa de tomate con albóndigas pequeñas

(1 voto) , (2)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 600 g tomates 1 cebolla 2 puerro 1 zanahoria 1 patata 2 cúbitos de caldo 1 l de agua Unas albóndigas pequeñas cabello de ángel...
Receta Garbanzos con fideos y mejillones

Garbanzos con fideos y mejillones

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 300 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 100 cuchara de vino blanco 250 cuchara de agua 1 pastilla de caldo de verduras...
Receta Fideua de señorito

Fideua de señorito

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: langostinos Mejillones cocidos y limpios de cáscara Sepia Fideos cabello de angel Ajo pimientos verde y rojo tomate cebolla Agua sal...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(38 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto