Petitchef

ENRROLLADOS DE CABELLO DE ANGEL

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Encima de 1 hoja de papel vegetal, se pone la lámina de hojaldre, se espolvorea con azúcar y se le pasa el rodillo para que se quede bien pegadita y se estire un poco, se le da la vuelta a la lámina de hojaldre y se pone el cabello de ángel bien extendido por todo y se va enrollando la lámina.
  • Con un cuchillo, se van cortando trozos de un dedo y medio mas o menos y se van colocando en la bandeja de horno encima del papel vegetal y se chafan un poquito con una espátula.
  • Se meten al horno a 200º unos 15 minutos mas o menos o hasta que esté el hojaldre doradito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isabel_maria2020
isabel_maria2020, 14/02/2021

Rica... Rica.... y fácil !!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Feliz día de los enamorados


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto