Petitchef

Hojaldre relleno de cabello de angel

Postre
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
2 láminas de hojaldre


4 cucharadas de mermelada de albaricoque

3 cucharadas de agua

Preparación

  • En la mesa de trabajo ponemos un poco de azúcar, con el rodillo vamos estirando las láminas de hojaldre tiene que quedar cuadradro lo que nos sobre adornamos la masa de hojaldre
    rellenamos la masa y cerramos, en un cazo ponemos las 4 cucharadas de la mermelada con las tres cucharada de agua
    vamos removemos y dejamos enfriar, ponemos el horno a 170º lentamente dejamos cocer durante 30 ó 40 minutos
    una vez fría pintamos con barniz de mermelada

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2013

Debe de estar buenisima y facilisima

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Demasiado dulce pero bueno

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Buena

(0) (0) Abuso
07/11/2012

No pone tiempo ni temperatura que tiene que estar el hojaldre en el horno,bueno no esta bien especificado cuando lo pruebe lo comento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldre relleno de cabello de ángel
Hojaldre relleno de cabello de ángel
8 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Hojaldre de relleno de chorizo
Hojaldre de relleno de chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre relleno de camembert, nueces y frutos
Hojaldre relleno de camembert, nueces y frutos
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto