Ingredientes: Para el caldo: 1 nabo 2 zanahorias 1 rama de apio 150 gr de garbanzos 4 patatas 4 hojas de col ¼ de pollo 250 - 300 gr de galets opcional:...
Ingredientes: 125 gr. de Judías blancas 125 gr. de Garbanzos 125 gr. de Gallina 100 gr. de Ternera 100 gr. de Tocino 1 Hueso de Jamón 150 gr. de Butifarra blanca 1...
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera 1 ...
Ingredientes: ¼ de pollo 300 grs. de ternera 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo de cerdo 400 grs. de garbanzos 1 nabo 2 zanahorias 1 puerro 2 ramas de apio 5 pata...
Ingredientes: 1 Kg. De Habas 50 G De Tiras De Jamón 50 G De Tiras De Bacon Un Trozo De Butifarra Blanca Un Trozo De Butifarra Negra 1 cebolla 1 Ajo Un vasito De V...
Ingredientes: 500 g de habas congeladas 1 trozo de butifarra negra cortada a rodajas 1 trozo de butifarra blanca cortada a rodajas 1 cebolleta 1 tomate maduro rall...
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2 hi...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: 800 GR Habas desgranadas 400 Guisantes desgranados 200 GR Taquitos o virutas de jamón Aceite de oliva virgen extra Menta fresca Sal Butifarra Negra...