Brochetas con Plátano

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Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de bacalao

Brocheta de bacalao

Aperitivo Fácil 1 h 25 m 333 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Plátanos de canarias Coco rallado Mantequilla Harina de trigo Aceite de oliva Palitos para brochetas
Receta Brochetas de uvas

Brochetas de uvas

Postre Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Fruta (la que queráis o la que tengáis en casa ( en mi caso he elegido uvas, piña y plátano) Mantequilla Azúcar Cacao en polvo Canela Zumo de piña...