Brochetas con Kiwi

4 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Camarones a la parrilla y brochetas de kiwi

Camarones a la parrilla y brochetas de kiwi

Aperitivo Fácil 40 min 5 min
Ingredientes: 500 grs de camarón grande 1 1/2 cucharada de aceite de girasol Cáscara de limón finamente mólida Una cucharada de hojas de albahaca finamente...
Receta Brocheta de fruta en tempura

Brocheta de fruta en tempura

Postre Fácil 20 min 1308 kcal
Ingredientes: 6 - 8 fresas 6 rodajas pequeñas de piña al natural 1 kiwi harina de tempura agua fria aceite 1 yogur griego chocolate fondat
Receta Piruletas de pan de molde con cosas ricas.

Piruletas de pan de molde con cosas ricas.

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas con abriguito de calabacin Paquetitos de jamón y kiwi Pinchos de piña y beicon 2 patatas y pavo Miniquiché de codorniz en pincho Melón con...