Brochetas con Comino

6 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brochetas de pollo y pimiento

Brochetas de pollo y pimiento

Plato Fácil 1 h 10 m 280 kcal
Ingredientes: 300 gr de pechuga de pollo 3 cdas aceite de oliva 1 cdita comino 1 cdita pimentón (dulce o picante) 1 diente de ajo 1 ramillete pequeño de cilantro...
Receta Brochetas de pavo con ensalada de canónigos

Brochetas de pavo con ensalada de canónigos

Plato Medio 2 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes: 400g de pavo Marinada: 3 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo machado 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 cucharadita...
Receta Brochetas de pollo marinadas al curry

Brochetas de pollo marinadas al curry

Plato Fácil 35 min 672 kcal
Ingredientes: 500 g de pechuga de pollo. 12 tomates Cherry. 12 pimientos de Padrón. 2 dientes de ajo. Aceite de Oliva Virgen. ½ limón exprimido. 1 cucharada de...
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...

Cocina india: brochetas de pollo tandoori

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 dientes de ajo machacados un trozo de raíz de jenjibre del tamaño de una nuez, pelado y rallado 4 cucharadas de nata para montar 2 cucharadas de...