Bolitas con Maíz

4 recetas

La presentación juega un papel muy importante en el mundo de la cocina. Un plato bien colocado y aderezado, además de demostrar el buen hacer del cocinero, atrae mucho más. Un ejemplo claro lo tenemos en las bolitas, que se pueden formar con diferentes tipos de alimentos. Una forma tan sencilla y, sobre todo, de fácil realización, es el adorno ideal para muchos platos, a los que da vida y alegría.

Las alalbóndigas, las bolitas de arroz (en dulce o salado), dede gambas, las trufas de chocolate, las bolas de coco, ... y la lista sigue...

Receta Mitarashi dango - bolitas de masa de arroz

Mitarashi dango - bolitas de masa de arroz

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200g Harina de arroz 50 Azúcar 1 taza de agua caliente Salsa Mitarashi: 2 cucharadas de Salsa de Soja 2 cucharadas de Mirin 1 cucharada de azúcar...
Receta Bolitas de arroz frito con espinacas

Bolitas de arroz frito con espinacas

Entrante Fácil 15 min 537 kcal
Ingredientes: 500 Gr de Arroz listo para freír 250 gr de Espinacas 1/2 Cebolla 2 Ajos 1 Patata Rallada 1/2 cdta de Cúrcuma 1 cdta de Jengibre 1/2 cdta de...