Petitchef

Bacalao con perejil - página 7

182 recetas
Receta Tortillitas de bacalao crujientes

Tortillitas de bacalao crujientes

(9 votos), (5) , (338)
Aperitivo Fácil 55 min 42 kcal
Ingredientes: 50 gr migas de bacalao desaladas 50 gr harina de garbanzo 50 gr harina normal sal perejil picado 1 trocito de cebolla colorante...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (195)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grand...
Receta Bacalhau à gomes de sá

Bacalhau à gomes de sá

(5 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 45 min 264 kcal
Ingredientes: 1 Kg de Bacalao Aceite de Oliva 3 dientes de Ajo 4 Cebollas 4 Patatas grandes 150 grs de Aceitunas Negras 2 Huevos Duros Leche Sal Perejil Picado...
Receta Tostada aromática de aguacate y gamba

Tostada aromática de aguacate y gamba

(3 votos), (13)
Entrante Fácil 1 hora 447 kcal
Ingredientes: 1 Aguacate maduro pero firme 1 cebolleta pequeña 1 barra de pan de gallego pan de cereales si se quiere potenciar la receta 1 Diente de ajo 1 manoji...
Receta Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

(2 votos), (1) , (79)
Plato Fácil 30 min 312 kcal
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2 patatas...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 863 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos duro...
Receta Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de pescado...
Receta Empedrat

Empedrat

(2 votos), (1) , (7)
Entrante Medio 1 hora 1110 kcal
Ingredientes: 300 g. de judias , alubias blancas 400 g de bacalao seco, salado 2 huevos duros perejil 4 tomates 4 cebollas tiernas aceitunas negras y ver...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Falso txangurro

Falso txangurro

(1 voto), (17)
Otro Fácil 1 hora 92 kcal
Ingredientes: 200 g de bacalao desalado 1 cebolla pequeña 2 cebolletas 1 puerro 8 palitos de cangrejo 1 tomate grandecito 1 pizca de azúcar 1 buen chorro de brandy...
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (41)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao de...
Receta Porrusalda

Porrusalda

(18 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 50 min 231 kcal
Ingredientes: 4 0 5 Puerros 250 g. de Bacalao Fresco 2 Patatas Grandes 1 Litro de Caldo de Verduras 1 Diente de Ajo Perejil Pimentón Aceite de Oliva Virgen Extra...
Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana

Ensalada de ahumados con salsa mejicana

(7 votos), (1) , (80)
Entrante Medio 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 100 gr. Salmon ahumado 100 gr. Bacalao ahumado Lechuga romana Aguacate Tomate Cebolla Perejil, cebollino Sal y pimienta Aceite...
Receta Judías blancas con bacalao

Judías blancas con bacalao

(6 votos), (267)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: 480 gr. de judías blancas 400 gr. de bacalao en su punto de sal (yo usé bacalao seco puesto a remojar 2 días cambiando el agua a menudo, pero seguro ...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

(6 votos), (343)
Entrante Medio 50 min 168 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao desalado 50 ml de aceite virgen extra 50 ml de leche entera 2 dientes de ajo 1 patata (pequeña) 1 bote de pimientos del piquill...
Receta Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

(6 votos), (1) , (29)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: placas de canelones salmón merluza rape bacalao mejillones almejas gambas aceite pimienta Pimientos del romescu (choriceros) ajos perejil almendras a...
Receta Delicias de bacalao orly

Delicias de bacalao orly

(5 votos), (1) , (231)
Plato Fácil 51 min 104 kcal
Ingredientes: Bacalao troceado Aceite 60 grs. Harina 60 grs. Harina de maíz Sal Azafrán o colorante Seven up o cerveza 1 cucharita levadura química Ajo Per...
Receta Crumble crujiente de pescado

Crumble crujiente de pescado

(5 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza o bacalao 7-8 patatas 2 cebollas grandes 1 vaso de vino blanco 20 almendras con piel 2 dientes de ajo 40g de picatostes perejil...
Receta Boladillos

Boladillos

(2 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas de ración 2 huevos 300 gr. de bacalao 100-150 gr. de harina 1 cucharada de levadura un vaso del agua de cocción 1 ó 2 ajos un puñado de pere...
Receta Bacallà de quaresma

Bacallà de quaresma

(2 votos), (5)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 8 trozos de bacalao 100 g. de piñones 50 g. de pasas 16 ciruelas de confitadas 4 tomates maduros 2 cebollas 2 puerros 2 granos de ajo 1 vas...
Receta Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

(1 voto), (7)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Una bandeja de mariscos de 1 kg 800 grs Filetes de gatuzo 3 Una lata de pure de tomate a la cebolla y ajo Ajo picado 1 cdita Jenjibre picado 1 cdita ...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos...
Receta Porrusalda, una sopa vasca

Porrusalda, una sopa vasca

Entrante Fácil 1 h 5 m 230 kcal
Ingredientes: • 5 puerros, sólo la parte blanca • 3/4 kg de patatas • 250 gr de migas de bacalao salado puesto a desalar durante la noche • 3 litros de agua • 4...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Brandada de bacalao (algo más light de lo habitual)

Brandada de bacalao (algo más "light" de lo habitual)

Aperitivo Fácil 35 min 764 kcal
Ingredientes: •500 gr. de bacalao, un a vez desalado •1 patata mediana •4 dientes de ajo •100 ml de leche (yo desnatada) •100 ml de aceite de oliva •Una pizca ...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto