Petitchef

Arvejas con Carne

13 recetas
Receta Sopa de maní...

Sopa de maní...

(80 votos), (17) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg. Carne de Res, preferible con hueso, cortada en 4 porciones(dicen que la carne pegada al hueso es la más sabrosa) 1 u. Cebolla, pelada y...
Receta Sopa de quinua - ecuatoriana

Sopa de quinua - ecuatoriana

(43 votos), (12) , (12)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 tazas de quinua cocida ½ libra de carne de res o de chancho 1 libra de papas 1 rama de cebolla blanca 1 tomate pelado 1 cucharada de mantequilla...
Receta Ají de trigo...

Ají de trigo...

(27 votos), (4) , (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg. Trigo pelado(Hulled Wheat) 1/2 kg. Carne de Res 1/4 taza Aceite 1 cuch. Ají Colorado molido(Panca) 1/2 cuch. AjíAmarillo molido(Mirasol) 1...
Receta Arroz guisado con verduras

Arroz guisado con verduras

(2 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo...
Receta Tamal lojano - ecuatoriana

Tamal lojano - ecuatoriana

(19 votos), (3) , (2)
Aperitivo Fácil 30 min 1413 kcal
Ingredientes: MASA: 3 libras de maíz amarillo pelado 1/2 libra de manteca de chancho 2 cucharadas de manteca de color 1 cucharada de mantequilla o margarina 4...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Chaque de trigo...

Chaque de trigo...

(6 votos), (2)
Plato Fácil 50 min 611 kcal
Ingredientes: 454 g Trigo Molido 1/2 kg Carne de Res 1 u Cebolla grande 1 u Zanahoria mediana 2 tallos Apio 1/2 u Pimiento Morrón Rojo 4 Diente Ajo 1 taza...
Receta Mazamorra bogotana

Mazamorra bogotana

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 papas sabaneras 8 papas criollas 4 lbs hueso con carne para sopa (2 kg aprox) 2 cubos de pollo 1 tz arveja (guisantes) 1 tz habas 3 tallos de...
Receta Arroz oriental

Arroz oriental

Plato Fácil 1 h 10 m 437 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz de grano largo 1 zanahoria 50 g de arvejas en conserva ¼ de repollo 150 g de filetes de ternera 1 puerro 50 g de tallos de bambú en...
Receta Rellenas criollas (llanos - llaneras)

Rellenas criollas (llanos - llaneras)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: La sangre de cerdo o de res, dependiendo del animal sacrificado 1 libra de carne previamente cocinada y picada finamente 1 kg de papa cruda...
Receta Borí-borí y chairo

Borí-borí y chairo

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz molida muy fina ( 250 g ) 1 rebanada de queso fresco ( 100 g ) 1 taza de caldo para unir estos ingredientes. Mini caldo...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Arvejas secas

Arvejas secas

(33 votos), (4) , (3)
Aperitivo Fácil 10 min 3 min
Ingredientes: 2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten. 1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita 1/2 Lb. de...
Receta Seco de res con chicha de jora

Seco de res con chicha de jora

(2 votos), (2)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: carne de falda de res para guiso cortada en cubos grandes, 1 taza de chicha de jora, 1 taza de cerveza, culantro picado menudito, 1 cebolla picada...
Receta Guiso de pata de res

Guiso de pata de res

(21 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 Lb de pata de res 1 Lb de Hueso de marrano 1 ½ Taza de hogao 1 ½ Lb de papa criolla ½ Libra de arvejas 2 Cucharadas de pan tostado rallado 1...


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