Ingredientes: 1/2 kg. Carne de Res, preferible con hueso, cortada en 4 porciones(dicen que la carne pegada al hueso es la más sabrosa) 1 u. Cebolla, pelada y picad...
Ingredientes: 2 tazas de quinua cocida ½ libra de carne de res o de chancho 1 libra de papas 1 rama de cebolla blanca 1 tomate pelado 1 cucharada de mantequilla ...
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo de c...
Ingredientes: MASA: 3 libras de maíz amarillo pelado 1/2 libra de manteca de chancho 2 cucharadas de manteca de color 1 cucharada de mantequilla o margarina 4 huevo...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: 454 g Trigo Molido 1/2 kg Carne de Res 1 u Cebolla grande 1 u Zanahoria mediana 2 tallos Apio 1/2 u Pimiento Morrón Rojo 4 Diente Ajo 1 taza Arvejas ...
Ingredientes: 350 g de arroz de grano largo 1 zanahoria 50 g de arvejas en conserva ¼ de repollo 150 g de filetes de ternera 1 puerro 50 g de tallos de bambú en co...
Ingredientes: La sangre de cerdo o de res, dependiendo del animal sacrificado 1 libra de carne previamente cocinada y picada finamente 1 kg de papa cruda finamente...
Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz molida muy fina ( 250 g ) 1 rebanada de queso fresco ( 100 g ) 1 taza de caldo para unir estos ingredientes. Mini caldo d...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten. 1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita 1/2 Lb. de Zanahoria...
Ingredientes: 2 Lb de pata de res 1 Lb de Hueso de marrano 1 ½ Taza de hogao 1 ½ Lb de papa criolla ½ Libra de arvejas 2 Cucharadas de pan tostado rallado 1 Cu...
Ingredientes: carne de falda de res para guiso cortada en cubos grandes, 1 taza de chicha de jora, 1 taza de cerveza, culantro picado menudito, 1 cebolla picada peq...