Petitchef

Quiche de maíz con gírgola y bacon

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Masa quebrada:

Para el relleno:

Preparación

  • Para hacer la masa. Amasar todos los ingredientes y dejar reposar la masa, como mínimo, una hora en el frigorífico. Como la masa no se estiraba, la puse a modo de puzzle sobre el molde. Rellenar la base de la masa con algún peso y hornear a 180º durante 20 minutos.
  • Mientras, preparar el relleno. Sofreír en aceite de oliva virgen extra, los ajos picados y, cuando estén "bailando" poner las gírgolas. Añadir el bacon a tiras cuando la gírgola casi esté hecha. Salpimentar al gusto.
  • Batir los huevos. Añadir la nata y batir. Añadir el sofrito anterior templado. Salpimentar al gusto. Poner el relleno sobre la masa quebrada. Espolvorear el queso parmesano y hornear a 200º unos 18-20 minutos.

Fotos

Quiche de maíz con gírgola y bacon, foto 1
Quiche de maíz con gírgola y bacon, foto 2
Quiche de maíz con gírgola y bacon, foto 3
Quiche de maíz con gírgola y bacon, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiché de dátiles con bacon
Quiché de dátiles con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta QUICHE DE BACON Y QUESO, RECETA
QUICHE DE BACON Y QUESO, RECETA
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de puerros con bacon
Quiche de puerros con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto