Petitchef

Pizza vegetal

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 litro de agua

una nuez de levadura de pan (tenéis en Mercadona)

harina, la que admita

Preparación

  • Mezclar con el gancho de la batidora el agua, un poco caliente y así la masa sube más ráoido, con la levadura y un poco de sal. Ir echando la harina, amasando hasta que se vaya separando del bol de la batidora.
  • Dejar que suba la masa.Ponerla en un lugar con calor. Una vez subida, cortar un trozo de la masa para formar la pizza, cuadrada o redonda, como se quiera.
  • Extenderla con el rodillo para que quede muy fina, porque el secreto "está en la masa", que sea fina. Esta la he hecho de calabacín.
  • La podéis hacer de lo que queráis. En la base he puesto salsa de tomate y un poco de ketchup para que le de un toque a barbacoa.Cocer a 150 - 180ºC durante 10 minutos.





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