Petitchef

Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes individuales para magdalenas españolas o muffins. En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que blanquee.
  • Incorporar los huevos uno a uno. Incorporar la harina tamizada, la maizena y la levadura. Añadir la leche y mezclar otra vez Incorporar bien la pasta de pistachos.
  • Humedecer las pepitas de chocolate y espolvorearlas con un poquito de harina. Retirar el exceso y añadir las pepitas a la masa ( asi no se caeran en el fondo). Rellenar los moldes.
  • Hornear 20/25mn. Dejar tibiar en los moldes.Enfriar encima de una rejilla. La pasta de pistachos la encontre aqui : Tienda online Enjuliana

Fotos

Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 1
Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 2
Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 3
Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 4
Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 5
Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 6
Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat, foto 7

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto