Petitchef

Hamburguesa de pollo con gorgonzola y rúcula

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Pan de hamburguesa integral:

300 g de carne de pollo picada

1/2 cebolla picada

Olivas negras picadas

1/2 chili picado

Pan rallado


Sal y pimienta


Rúcula y lechuga

Tomate

Pepinillos

Mayonesa y ketchup

Preparación

  • Mezcla la carne de pollo picada con la cebolla, chili, las olivas, sal, pimienta, pan rallado y huevo. Amasa y forma dos hamburguesas.
  • Cocínalas a fuego lento hasta que estén hechas. Pon un poco de queso gorgonzola encima de cada hamburguesa y deja que derrita con el calor de la sartén.
  • Calienta el pan de hamburguesa en el horno. En la base, pon mayonesa y ketchup, unas rodajas de tomate, rúcula, lechuga y pepinillo. Pon encima la hamburguesa con el gorgonzola derretido y tapa con el pan.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hamburguesa de pollo con curry
Hamburguesa de pollo con curry
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Hamburguesa de pollo delicatessen
Hamburguesa de pollo delicatessen
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto