Petitchef

Hamburguesa de pollo con gorgonzola y rúcula

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Pan de hamburguesa integral:

Preparación

  • Mezcla la carne de pollo picada con la cebolla, chili, las olivas, sal, pimienta, pan rallado y huevo. Amasa y forma dos hamburguesas.
  • Cocínalas a fuego lento hasta que estén hechas. Pon un poco de queso gorgonzola encima de cada hamburguesa y deja que derrita con el calor de la sartén.
  • Calienta el pan de hamburguesa en el horno. En la base, pon mayonesa y ketchup, unas rodajas de tomate, rúcula, lechuga y pepinillo. Pon encima la hamburguesa con el gorgonzola derretido y tapa con el pan.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto