Petitchef

Almendra con Pan - página 7

237 recetas
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Manitas de cerdo con foie al estilo mama

Manitas de cerdo con foie al estilo mama

(1 voto), (16)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 manitas de cerdo Parta hervir las manitas: cebolla, puerro, zanahoria, laurel y clavo 1 cebolla Medio pimiento rojo y medio verde Tomate natural...
Receta Pimientos del piquillo con xatonada

Pimientos del piquillo con "xatonada"

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 699 kcal
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100 g de atún en aceite de oliva 100 g de bacalao desmigado en salazón 8 filetes de anchoa Mezcla de lechugas Aceitunas...
Receta Mandonguilles amb sèpia i ceps

Mandonguilles amb sèpia i ceps

(1 voto), (1) , (3)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: Carne picada de cerdo Carne picada de ternera Pan remojado en leche 1 huevo Ajo, perejil, sal, pimienta harina Aceite. Para el...
Receta Emperador a la siciliana

Emperador a la siciliana

(1 voto), (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 800 g de pez espada en un trozo o en lonchas individuales 200 g de tomates baby 1 cebolla 2 c sopera de alcaparas 1 c sopera de almendras molidas...
Receta Gelatina de ajoblanco

Gelatina de ajoblanco

(1 voto), (2)
Postre Fácil 6 horas 369 kcal
Ingredientes: 150 g de almendras crudas peladas 1 diente de ajo gordo sin germen 100 g de miga de pan remojada y escurrida 100 g de aceite de oliva suave 50 g de...
Receta fricandó de vedella amb rovellons

"fricandó de vedella amb rovellons"

(45 votos), (10) , (242)
Plato Medio 2 h 30 m 706 kcal
Ingredientes: -400 gramos de carne de ternera a filetitos -1 Trozo de cansalada o tocino ibérico -1 Lata de rovellones o níscalos -3 Zanahorias grandes peladas y...
Receta Colas de rape al horno.

Colas de rape al horno.

(35 votos), (3) , (70)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 colitas de rape 2 patatas 1 zanahoria grande 1 bote pequeño de champiñones enteros 1 tomate grande 2 dientes de ajo almendras 1 rebanada de pan...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Enrollado de lomo de cerdo para las navidades

Enrollado de lomo de cerdo para las navidades

(31 votos), (5) , (11)
Plato Medio 3 h 30 m 467 kcal
Ingredientes: Por cada kilo de lomo utilizaremos: 70 gr de uvas pasas (o ciruelas) 70 gr de almendras fileteadas 70 gr de orejones de manzana (o melocotones) 70...
Receta Cordero guisado con guarnición

Cordero guisado con guarnición

(27 votos), (3) , (96)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: CORDERO GUISADO CON GUARNICIÓN Los ingredientes son: -1 kilo de cordero troceado para guisar(costillar,pecho, pierna) 2 cebollas -3 zanahorias -2...
Receta Albondigas caseras en salsa

Albondigas caseras en salsa

(17 votos), (30)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 3 huevos. 2 dientes de ajo. 1 kg de carne picada. sal, aceite y perejil. 30 gr de miga de pan remojada en leche. Para la...
Receta Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa

(15 votos), (67)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para cocer las manitas: 2 clavos 1 hoja de laurel unos 8 granos de pimienta en grano Para hacer la salsa: 3 ajos un puñadito de almendras 1 trozo...
Receta Calamares rellenos a la catalana

Calamares rellenos a la catalana

(13 votos), (1) , (114)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON HUEVO...
Receta Lomo con castañas y almendras

Lomo con castañas y almendras

(10 votos), (128)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: unos filetes de lomo de cerdo un puñado de castañas pilongas aceite de oliva virgen extra sal un tomate una cebolla un diente de ajo avellanas un...
Receta Tortilla de patatas en salsa

Tortilla de patatas en salsa

(10 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 648 kcal
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Receta Congrio con salsa

Congrio con salsa

(7 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de congrio de la parte abierta 3 dientes de ajo 4 rebanadas de pan, yo utilicé biscotes 1 cebolla finamente picada o picada en el robot de...
Receta Colas de rape con salsa

Colas de rape con salsa

(7 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 colas de rape 50 g de avellanas 50 g de almendras 1l de agua 200 ml de vino blanco 1 pimiento “salsero” 1 cabeza de ajos Perejil fresco medio...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(7 votos), (2) , (8)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
Receta Morrete de espárragos trigueros

Morrete de espárragos trigueros

(6 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 55 min 539 kcal
Ingredientes: Espárragos trigueros (o espárragos verdes) Aceite de oliva 15 almendras (o 20) Una rebanada de pan rústico (pan blanco) 1 diente de ajo Vinagre de...
Receta Calamares rellenos de setas

Calamares rellenos de setas

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 10 Calamares buen tamaño. 20gr. De setas secas, remojadas. 1 Cebolla picadita. 2 Cucharadas de tomate frito. un chorrito de coñac Aceite. Harina...
Receta Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

(6 votos), (1) , (29)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: placas de canelones salmón merluza rape bacalao mejillones almejas gambas aceite pimienta Pimientos del romescu (choriceros) ajos perejil...
Receta Patatas a la cazuela

Patatas a la cazuela

(5 votos), (34)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de patatas 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 2 cebollas 5 dientes de ajo 1 hoja de laurel Colorante o azafrán (tu sabrás cuan pobre eres) 1 y...
Receta Bandullo, un postre sencillo y tradicional

Bandullo, un postre sencillo y tradicional

(5 votos), (6)
Postre Fácil 45 min 672 kcal
Ingredientes: 1 barra de pan del día anterior 6 huevos 1 litro de leche 100 g de almendra molida 1 cucharadita de canela molida 1 cucharada de mantequilla...
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos), (11)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto