Petitchef

Almendra con Pan

231 recetas
Receta Colas de rape al horno.

Colas de rape al horno.

(35 votos), (3) , (67)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 colitas de rape 2 patatas 1 zanahoria grande 1 bote pequeño de champiñones enteros 1 tomate grande 2 dientes de ajo almendras 1 rebanada de pan fri...
Receta Enrollado de lomo de cerdo para las navidades

Enrollado de lomo de cerdo para las navidades

(30 votos), (5) , (10)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: Por cada kilo de lomo utilizaremos : 70 g De uvas pasas ó ciruelas 70 g De almendras fileteadas 70 g De orejones de manzana o melocotones 70 g De acei...
Receta Cordero guisado con guarnición

Cordero guisado con guarnición

(27 votos), (3) , (89)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: CORDERO GUISADO CON GUARNICIÓN Los ingredientes son: -1 kilo de cordero troceado para guisar(costillar,pecho, pierna) 2 ceb...
Receta Albondigas caseras en salsa

Albondigas caseras en salsa

(17 votos), (25)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 3 huevos. 2 dientes de ajo. 1 kg de carne picada. sal, aceite y perejil. 30 gr de miga de pan remojada en leche. Para la salsa: ...
Receta Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa

(13 votos), (60)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para cocer las manitas: 2 clavos 1 hoja de laurel unos 8 granos de pimienta en grano Para hacer la salsa: 3 ajos un puñadito de almendras 1 trozo d...
Receta Calamares rellenos a la catalana

Calamares rellenos a la catalana

(13 votos), (1) , (111)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON...
Receta Tortilla de patatas en salsa

Tortilla de patatas en salsa

(10 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo 1 r...
Receta CONGRIO CON SALSA

CONGRIO CON SALSA

(7 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de congrio de la parte abierta 3 dientes de ajo 4 rebanadas de pan, yo utilicé biscotes 1 cebolla finamente picada o picada en el robot de co...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Colas de rape con salsa

Colas de rape con salsa

(7 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 colas de rape 50 g de avellanas 50 g de almendras 1l de agua 200 ml de vino blanco 1 pimiento “salsero” 1 cabeza de ajos Perejil fresco medio kilo ...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(7 votos), (2) , (5)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite de o...
Receta Morrete de esparragos trigueros

Morrete de esparragos trigueros

(6 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Aceite de oliva Un puñado de almendras Una rebanada de pan de campo Almond Un diente de ajo El Pan Vinagre de vino Correoncito Una cucharadita de com...
Receta Calamares rellenos de setas

Calamares rellenos de setas

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 10 Calamares buen tamaño. 20gr. De setas secas, remojadas. 1 Cebolla picadita. 2 Cucharadas de tomate frito. un chorrito de coñac Aceite. Harina para ...
Receta Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

(6 votos), (1) , (29)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: placas de canelones salmón merluza rape bacalao mejillones almejas gambas aceite pimienta Pimientos del romescu (choriceros) ajos perejil almendras a...
Receta Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

(5 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos, puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 1,5 L de agua o caldo vegetal 250 gr. de judías verdes 300 gr. de c...
Receta Bandullo, un postre sencillo y tradicional

Bandullo, un postre sencillo y tradicional

(5 votos), (6)
Postre Fácil 45 min 672 kcal
Ingredientes: 1 barra de pan del día anterior 6 huevos 1 litro de leche 100 g de almendra molida 1 cucharadita de canela molida 1 cucharada de mantequilla blanda 1...
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos), (10)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y tro...
Receta Caldereta de rape y marisco

Caldereta de rape y marisco

(5 votos), (3) , (20)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg rape en rodajas 1 kg mejillones 1/2 kg patas y bocas congeladas 1/4 kg cigalas 300 g gambas Para el sofrito : 1 puerro 3 cebolletas 1 pimiento ...
Receta Patatas a la cazuela

Patatas a la cazuela

(4 votos), (34)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de patatas 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 2 cebollas 5 dientes de ajo 1 hoja de laurel Colorante o azafrán (tu sabrás cuan pobre eres) 1 y 1/2...
Receta Suquet de raya

Suquet de raya

(3 votos), (7)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 750 gr. de raya (o cualquier otro pescado blanco) 2 tomates (rallados) Aceite de oliva extra (unos 60 ml.) 2 dientes de ajo (picados finos) 200 gr...
Receta Conejo en adobo al estilo romesco

Conejo en adobo al estilo romesco

(3 votos), (1) , (89)
Plato Medio 15 min 60 min
Ingredientes: 1 conejo troceado ADOBO DE ROMESCO 2 ñoras 1 tomate de rama grande pasta de ñora 50 gr. almendras 4 dientes de ajo 1 rodaja de pan frito 1 cuc...
Receta Pollo almendrado receta

Pollo almendrado receta

(3 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: 1 Pechuga y una pierna con muslo de pollo cocidas en caldo 4 tomatitos guajes 1 cucharada de pasitas güeras 4 rebanadas de plátano de 1.3 cm apro...
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (2)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4 toma...
Receta Sopa de rape (a mi manera)

Sopa de rape (a mi manera)

(3 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape (puede ser congelada), 1 hoja de laurel, una ramita de perejil, 100 g almendras peladas, 100 g pan en dados, 3 dientes de ajo pelado...
Receta Sopa de esparragos. paso a paso.

Sopa de esparragos. paso a paso.

(3 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 629 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes Unas hebras de azafrán 4 dientes de ajo Unas cuantas almendras 3 rebanadas de pan Aceite de oliva Sal 1 litro de agua 2 ...


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto