Ingredientes: Pan de Molde Carne picada Calabacín Cebolla Queso rallado Tranchetes Orégano Tomate frito Troceamos la cebolla bien fina y la pochamos. Agregamos...
Ingredientes: 1 conejo deshuesado 2 higadillos de conejo 100 g de carne de conejo 1/2 kg de huesos de conejo 12 rebanadas de tocineta ibérica 6 alcachofas de...
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 1/4 de magro de cerdo 1/4 de carne de pollo 1 pimiento verde 3 ó 4 dientes de ajos 1 tomate 1/2 kg de alcachofas 1 latita de...
Ingredientes: 150 g de arroz integral de grano largo 2 zanahorias no muy grandes 1 puerro pequeño 4 alcachofas 1 tallo de apio Medio vaso de agua 200 g de carne...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: Un vasito de arroz por persona Agua 1/4 de carne de cerdo troceada 3 ó 4 ajos grandes una ramita de perejil 1 ajo más un poquito de perejil para...
Ingredientes: 500g de Pavo (4 Medallones De Osso Bucco) 1 cebolla 2 Ajos 1 Hoja De Laurel 3 Calabacines Una Copita de Brandy 1 Tomáte Caldo De Carne ó Verduras 2...
Ingredientes: 700 g de carne de cerdo troceada 500 g de menestra de verdura 2 alcachofas fresca 2 zanahorias 1 cebolla 1 vaso de tomate triturado 4 ajos 1...
Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g...
Ingredientes: 2 docenas de albóndigas (compradas a la carnicera de mi barrio, que las hace ella, mitad ternera, mitad cerdo) dos pimienos verdes (del campo de...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del...
Ingredientes: una bolsa de colifror congelada de 400 gramos 2 ó 3 zanahorias 2 ó 3 patatas medianas 1 lata de corazones de alcachofas ( 8 unidades más o menos)...
Ingredientes: -300gr de costilla baja. -1 palomo o codorniz. -Dos traseros de pollo cortados a trozos. -Verduras a elección:alcachofas,guisantes,judias,etc.) 2 0...
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 y 1/2 l de caldo de carne con vino y verduras 250 g de Tacos de Magra de cerdo 1 Puñado de Habas 1 Manojo de Ajos tiernos 3 o 4 Alcachofas 1...
Ingredientes: 400 g de costillar de cerdo 1/2 vasito medidor de aceite 1 cebolla 1 ajo 1 pimiento rojo 1 alcachofa grande champiñones frescos 1/2 vasito medidor...
Ingredientes: -1 Muslo de pollo grandecito -Unas butifarras, yo las compro de bolets o a las tres pimientas en la carnicería de barrio -3 o 4 patatas grandes...
Ingredientes: Diferentes verduras (alcachofas, judías verdes, zanahorias, guisantes, coles de bruselas, espárragos…) 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 Pimiento Rojo...