Petitchef

Rellenos con Alcachofa, Carne

5 recetas
Receta Alcachofas y patatas rellenas de carne

Alcachofas y patatas rellenas de carne

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 8 alcachofas 3 patatas hermosas 375 g carne picada mezclada Picada de 1 ajo, un poco de perejil, orégano, hierbabuena 1 huevo 2 rebanadas de pan...
Receta Alcachofas rellenas (fc)

Alcachofas rellenas (fc)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 500 g de carne picada 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes de 200 g 1 cucharada sopera de pan...
Receta Flores de alcachofas rellenas

Flores de alcachofas rellenas

Entrante Fácil 50 min 159 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas 150 g de carne picada de ternera 3 chalotas 1/2 tarrina de queso mascarpone 1 loncha de queso sal pimienta negra unas gotas de limón
Receta Alcauciles (alcachofas) rellenos

Alcauciles (alcachofas) rellenos

(3 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 10 alcauciles medianos Jugo de 1 limón ½ Cebolla picada finamente 1 Diente de ajo picado fino 300 G de Carne picada desgrasada 2-3 cucharadas de...
Receta Conejo relleno

Conejo relleno

(4 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo deshuesado 2 higadillos de conejo 100 g de carne de conejo 1/2 kg de huesos de conejo 12 rebanadas de tocineta ibérica 6 alcachofas de...
12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

(25 votos)

Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto