Ingredientes: 6 hojas de col verde (repollo rizado) 250 gr de carne picada (vacuno, cerdo, ave o mix) 1 diente de ajo 1 huevo 35 gr de parmesano rallado 120 gr...
Ingredientes: 250 gr de carne picada (vacuno, cerdo, ave o un mix) 125 gr de zanahoria (1 zanahoria grande) 2 rebanadas de pan (solo la miga o pan de molde sin bo...
Ingredientes: 2 rulos de hojaldre 12 huevos de codorniz 300 gr carne de cerdo picada 1 cebolla 1 diente de ajo 1 perejil fresco 2 yemas sal pimienta...
Ingredientes: Para el relleno: 500 gr de carne picada (de ternera) 400 gr de tomates en trozos 2 zanahorias 1 cebolla roja 300 gr de guisantes 2 dientes de a...
Ingredientes: Para la masa de pan bao: 390 gr de harina 15 gr de levadura de panadero fresca (o 1 sobre de levadura de panadero seca) 1/2 cdita de sal 1 cdita d...
El ajo tiene muchísimos beneficios: fortalece el sistema inmune, tiene múltiples vitaminas, es un fantástico antioxidante, ayuda a prevenir las gripe, es antimicrobiano y, entre otras, ayuda a controlar la presión arterial y el colesterol… El contrapunto a todas...
Ingredientes: 2 berenjenas 500 gr de carne de cordero picada 1 cebolla 1 diente de ajo 1 raillete hierbas aceite de oliva Salsa de tomate: 5 tomates 1 c...
Ingredientes: 500 gr de carne picada (ternera) 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 400 gr de pulpa de tomate (tomate triturado) 250 gr de alubias roj...
Ingredientes: Para la kefta : 1 kg de carne de ternera picada 1 cebolla 1 diente de ajo 1 ramillete de perejil fresco 1 ramillete de cilantro fresco 2 cdas c...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 capon de 3 kg 400 ml de caldo de ave (o carne) aceite de oliva Relleno: 300 gr de ternera picada 6 zanahorias 1 ramillete perejil 1 cebolla...
Ingredientes: 120 gr de habas rojas cocidas (frijoles) 1 cebolla 1 diente de ajo un poco de agua 30 gr de harina 2 cdas copos de avena (opcional) 1 cdita ke...
Ingredientes: 200 gr de carne de cerdo picada 200 gr de carne de ternera picada 6 huevos 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) sal pimienta tomillo ...
Ingredientes: Para las albóndigas (40 unidades): 500 gr de carne de ternera (picada) 250 gr de carne de cerdo (picada) 1 cebolla 1 diente de ajo 100 gr de pan...
Ingredientes: Para la salsa: 75 ml ketchup 1 cdita salsa worcesterchire (o salsa de soja) 1 cdita vinagre de módena 1 cda mostaza de dijon 230 ml salsa de toma...
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 berenjena 1/2 pimiento rojo 100 gr carne de ternera picada 200 ml nata (para cocinar) sal pimienta aceite 300 g...
Ingredientes: 300 gr de fideos soba (o udon) 200 gr carne de cerdo (lomo o panceta) 100 gr de col 50 gr de cebolleta 50 gr de soja (de lata y escurrida) 50 gr ...
Ingredientes: 4 panes de hamburguesa (casero o industrial) 4 steak de carne picada (de ternera, cerdo, pollo... tu preferencia) 2 hojas de lechuga 1 cebolla 1 p...
Ingredientes: 500 gr de carne de ternera para guisar 400 gr de boniato (aproximadamente 2 piezas) 500 ml de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 3 cucharadas de con...
Ingredientes: 800 gr lomo de cerdo 3 zanahorias (2 sin son muy grandes) 1 cebolla grande 330 ml cerveza (1 lata) 125 ml de agua (medio vaso) 3 dientes de ajo ...
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de ajo...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada d...