Ingredientes: 1 rulo masa brisa (quebrada) 1 manojo de acelgas frescas 2 cebollas 3 cdas aceite de oliva 1 huevo 100 ml de nata 30 gr de queso gruyere rallado...
Ingredientes: ½ kg de pencas de acelgas limpias y sin hojas verdes ½ l Salsa Bechamel 50-75 g de queso azul, cabrales, roquefort o similar, con sabor pronunciado ...
Ingredientes: 1 cebolla 1 calabacín 2 zanahorias 100 gr de acelgas 4 o 5 lonchas de jamón cocido 1 tarrina de queso untable 4 huevos 60 gr de harina de trigo Sal Pi...
Ingredientes: Un bote de acelgas cocidas al natural Un paquete de hojaldre Una cebolla mediana picadita 50 g de almendras picadas u otro fruto seco que os guste 70...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 2 huevos 8 cucharadas de harina de trigo 1/2 vaso de agua 1 cucharadita de levadura en polvo 150 gr de queso semicurado ralla...
Ingredientes: 2 atados de acelga 1 taza de harina 3 huevos 1 cucharadita de polvo de hornear (royal) 4 cdas de queso rallado sal pimienta nuez moscada oréga...
Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....
Ingredientes: Las pencas más grandes de un paquete de acelgas 2 huevos batidos pan rallado perejil y ajo picados semillas de sésamo negro sal pimienta salsa de tom...
Ingredientes: 10 crêpes (haciendo crepes finos pero eliminando el azúcar) 250 g de requesón 1 atado de acelgas frescas (se usan sólo las hojas) 1 huevo 50 g de...
Ingredientes: 12 tapas de empanadas light 2 atados de acelga 200 cc de yogurt descremado natural 100 grs de queso rayado 48 pasas de uva chicas sin semillas Sal, a ...
Ingredientes: 1 paquete de acelga 1 cebolla grande 2 cucharadas de aceite 100 g de queso mozzarella 7 huevos 1 tapa de tarta 2 cucharadas de queso rallado O...
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada comprada o hecha con Thermomix 1 frasco de acelgas en conserva (400 gr.) 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 250 gr. de carne picad...
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 250 g de hojas de acelgas cocidas 2 dientes grandes de ajo 3 lonchas de bacón Aceite de oliva virgen Pimentón Sal 1 huevo Sésamo...
Ingredientes: Para la cocotte: 100 gr de acelga 3 cucharadas de mantequilla 125 gr de harina 125 cl de leche 1 huevo 100 gr de queso rallado Nuez moscada, sa...
Ingredientes: 1/2 vaso de arroz (lo pesé y eran 140 gr.) 1 1/2 vaso de agua (o el agua que necesiteís, yo puse 300 gr) 1 manojito de acelgas 50 gr. de queso emmenta...
Ingredientes: 8 láminas de pasta precocida para canelones (pon más por si alguna se te rompe) 300 gr de cebolla 1/2 bote de champiñones fileteados (frescos es mej...
Ingredientes: 18 pencas de acelga jamón ibérico en lonchas Queso parmesano la parte verde de las acelgas 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 2...
Ingredientes: Tortitas de maíz 1 manojito de acelgas Un Chorrito de Aceite 1 cebolla Gambas Ajo en Polvo Perejil 1 cucharada de harina Un chorro de leche 2 lonchas...
Ingredientes: 1 kg de acelgas, aceite de oliva 1 cebolla mediana picada finas 240 ml de salsa bechamel 1 huevo 30 g de queso comté recién rallado 2 cucharadas de p...
Ingredientes: 500 gr de acelgas 100 ml de nata líquida 2 cucharadas de leche Queso emmental rallado 1 cebolla tierna 3 huevos sal y nuez moscada 50 gr de almendras ...