Petitchef

Aceite de oliva con Fabes

10 recetas
Receta Fabes de mandilín estofadas

Fabes de mandilín estofadas

(11 votos), (123)
Plato Fácil 24 horas 20 min
Ingredientes: Fabes del Mandilín 50 gr de aceite de oliva virgen Una pizca de pimentón Media cebolla Unas tiras de pimiento rojo Unas tiras de pimiento verde Un...
Receta - fabes con gambón -

- fabes con gambón -

(7 votos), (56)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Alubias de la granja Gambón o langostinos Aceite de oliva 1 cebolla 1 guindilla (opcional) 1 pastilla de caldo de pescado 1 zanahoria 1 taza de...
Receta Fabes cena del cura estofadas

Fabes "cena del cura" estofadas

(10 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de fabes Cena del Cura 1 zanahoria 6 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde sal pimentón dulce aceite de oliva
Receta Fabes con calamares en tinta:

Fabes con calamares en tinta:

(7 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fabes de la granja Cebolla Perejil Aceite de oliva Sal Calamares frescos Tinta Vino blanco Ajo
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

(5 votos), (37)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de alubias blancas (un bote de las ya cocidas). ½ kg de almejas. 1 tomate de pera maduro. 1 carlota. 1 cebolleta dulce. 1 pimiento verde...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Fabes con almejas rápidas

Fabes con almejas rápidas

Plato Medio 1 h 15 m 255 kcal
Ingredientes: 50 g de Aceite de oliva 300 g de Cebolla 2 dientes de Ajo 1 cucharada de pimentón 2 frascos (800 g) de judías blancas cocidas 500 g de Almejas...
Receta Fabes asturiana...... fabada

Fabes asturiana...... fabada

Plato Fácil 25 min 2 min
Ingredientes: ½ kilo de fabes de Asturias 2 chorizos 1 morcilla 200 gr. De tacos de cerdo 150 gr. de panceta 1 cebolla 1 tomate grande 3 dientes de ajo ½...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Fabes a la catalana

Fabes a la catalana

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg y medio de habas en sus vainas 2 lonchas finas de panceta fresca de cerdo 1/2 butifarra negra 1 Butifarra fresca 2 dientes de ajo 1 cebolla...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto