Ingredientes: Fabes del Mandilín 50 gr de aceite de oliva virgen Una pizca de pimentón Media cebolla Unas tiras de pimiento rojo Unas tiras de pimiento verde Un...
Ingredientes: Alubias de la granja Gambón o langostinos Aceite de oliva 1 cebolla 1 guindilla (opcional) 1 pastilla de caldo de pescado 1 zanahoria 1 taza de...
Ingredientes: 400 g de alubias blancas (un bote de las ya cocidas). ½ kg de almejas. 1 tomate de pera maduro. 1 carlota. 1 cebolleta dulce. 1 pimiento verde...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Ingredientes: 50 g de Aceite de oliva 300 g de Cebolla 2 dientes de Ajo 1 cucharada de pimentón 2 frascos (800 g) de judías blancas cocidas 500 g de Almejas...
Ingredientes: ½ kilo de fabes de Asturias 2 chorizos 1 morcilla 200 gr. De tacos de cerdo 150 gr. de panceta 1 cebolla 1 tomate grande 3 dientes de ajo ½...
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Ingredientes: 1 kg y medio de habas en sus vainas 2 lonchas finas de panceta fresca de cerdo 1/2 butifarra negra 1 Butifarra fresca 2 dientes de ajo 1 cebolla...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.